這次非常幸運抽中3M魔利去污劑 (柑橘清香)的試用資格,3M非常大方,直接給了一瓶正貨500ml,用起來毫不心疼!!

P1140624  

    

適用範圍:
廚房:排油煙機、瓦斯爐、流理台、冰箱等
浴廁:馬桶、浴缸、洗手檯等
客廳:傢俱、櫥櫃、茶几等
其他:舉凡居家環境範圍如餐廳、書房、臥室、神明廳等之磁磚、塑膠製品、陶瓷器、家用電器表面、美耐板傢俱、鉻製品、電燈開關、門窗、地板等均適用
各類型髒污─灰塵、油垢、口紅、蠟筆、奇異筆、原子筆、茶漬、咖啡漬、煙燻痕跡等

連神明廳都可以用耶!!我超期待的!!!

P1140627  

  

使用方法和注意事項,瓶身上也寫的很清楚:

P1140629  

  

首先,被我拿來試驗的是我家樓梯口的萬年黑牆壁!!

3M魔利去污劑 (柑橘清香)  

  

萬年黑牆壁猶如一朵烏雲般直往天際,順著樓梯往上延伸。去年大掃除時,我很用力的想清除牆上的污垢,但徒勞無功,

所以我只好去買壁貼,將可愛的Hello Kitty貼在黑黑髒髒的地方,希望可以美化一下。(但貼壁貼的效果好像不大,還是很髒= =)

萬年黑牆壁的Hello Kitty特寫:

P1140597  

  

真是對不起Hello Kitty,我竟然把她貼在這麼髒的牆壁上...

好吧,接下來,帶著手套,拿著3M魔利萬用去污劑,我們要來清理這萬年黑牆壁了!!

噴了幾下3M魔利萬用去污劑在牆上,過了一分鐘左右,我迫不及待的將沾濕的抹布往牆上抹幾下,

想不到奇蹟發生了!!!

P1140599  

  

我的神哪!! 就是那道光!就是那道光!!Hello Kitty的頭上竟然天降神蹟,出現一道白光啊!!!!!

竟然隨便抹幾下就這樣了,太神奇了吧!!!!!我以前到底在做什麼啊!!!

神蹟出現了,確定萬年黑牆壁可以被解決之後,我很放心的將所有壁貼撕下來,並且將這朵糾纏已久的烏雲給清除掉!!!

今天嫂子剛好回家,看見牆壁突然變白了還很驚訝,以為我已經粉刷牆壁了,我只好將這瓶秘器拿給她欣賞欣賞,讓她明白工欲善其事,必先利其器的道理,擦乾淨了,就不用花時間粉刷了,喔耶!!

   

最困難的地方解決了,接下來試試看一般髒污

我選擇了廚房的電源開關,髒髒油油的

P1140604    

我擔心直接噴3M魔利萬用去污劑會讓液體流到電路裡造成短路,也擔心自己觸電,所以我將3M魔利萬用去污劑噴在抹布上,再輕輕擦拭。

旁邊的牆壁磁磚也髒髒油油的,所以我也順手擦一下。

想不到隨便擦就這樣乾淨了!

P1140605    

乾淨就算了,還會反光耶!!啵亮到簡直就像剛打完蠟的樣子嘛!!!

這 3M魔利萬用去污劑也太好用了吧!!我真慶幸我有抽到這瓶,不然我這輩子都不曉得清潔劑可以這樣好用!!

非常推薦這瓶喔!!家中放一瓶,輕鬆沒煩惱~~

 

 

創作者介紹

小丁丁的SUPER WORLD

小丁丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()